Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Мы на Амазоне

После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить фильм туда оказалось не так легко, соблюсти все правила, заполнить все разделы, со всеми договориться, разобраться во всех технических и лингвистических тонкостях. Но теперь вот. С учетом того, что фильм уже побывал на IV Delhi International Film festival, Phoenix Film Festival Melbourne, Toronto World International Film Festival, и с 27 сентября будет на Jagran Film Festival, возможно, это имеет смысл. Экспериментируем. Смотрим.
Tags: Фильм Последняя ночь
Subscribe

  • Фейк — тизер-пилот веб-сериала

    Внимание! Премьера! Выкладываю в открытый доступ тизер-пилот веб-сериала ISY (альтернативное название "Фейк"), который мы сделали в…

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • Все!

    И закрывая тему двух наград "Района тьмы" на первом фестивале веб-сериалов, скажу чем, собственно, наградили! И все. И больше ни слова, ни поста!…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments