Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Маньяки в такси!

Пришла статистика! Как "Район тьмы" смотрят в московских такси. И вот что интересно... Напомню, в настоящий момент серии "Района тьмы" продолжают показываться на экранах в трех таксопарках столицы. Они прокатывают наши серии на небольших экранах внутри. Об этом я писал здесь https://goo.gl/C3f5gX И вот статистика. Ведь часто мы слышим, что вот мы снимаем всякую жесть и чернуху, а нам нужно светлое и чистое, сука. Так вот. Оговорюсь, показ нашего сериала в такси устроен таким образом, что есть лишь вкладка, куда нажимать. Нажимаешь, а там пять предупреждений, что 18+, что впечатлительным не смотреть и прочее (скрин начальной заставки приложу). То есть по сути это видео по запросу. По требованию. На выбор, вместе с каналом "Че" и прочей хурмой. Да, и там, как вы понимаете, ездят люди, очень далекие от моего ФБ и всей движухи вокруг сериала, чужие люди. Чистый зритель. Так вот пришла статистика, как нас смотрят. Итак:
12-29 сентября - 4020 показов в 500 автомобилях. Среднее количество просмотров в день - 111. Это уникальные пассажиры. Повторюсь, на планшете сделана отдельная кнопка "Район тьмы", т. е. люди сознательно выбирают просмотр нашего сериала. Сериала, рекламы которого нет даже в природе. То есть вообще нигде нет.
Добавлю, что машин больше, чем 500, статистику дали только по этим. Выводы делайте сами... Какие выводы? Да это же получается, что 111 маньяков и извращенцев ездят в день только в одном такси, блядь!!!!!!! #районтьмы #интернетсериал

Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments