Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Categories:
Летел сегодня, а рядом мама с дочкой. Дочка ползает по креслу, как таракашечка, мама такая же, вертятся всю дорогу. Шебутные обе. Ну ладно, думаю, хорошо, ребенок, 8 часов лету, я понимаю все. Я человек вежливый. Культурный я. Слова не скажу. Однако от горечи и усталости дай, думаю, пересмотрю на плазме на экранчике на сидении фильм любимый "Молчание ягнят". Включил, смотрю. Экранчик мерцает. Фильм идет. И там вот это все "Я чувствую запах твоего влагалища!", или "Он держал ее три дня, чтобы от голода у нее обвисла кожа, и только потом вырезал из нее куски для платья"! Экранчик мерцает, самолет летит, квалифицированный психиатр дядя Ганнибал сверкает глазами на экранчике тудыщь-сюдыщь. И ягнята все кричат и никак замолчать не могут. Я даже не заметил, как мама с дочкой как-то перестали докучать всему самолету. Только после финальных титров глянул на маму, а у нее глаза размером с блюдца, сидит, таращит их, и будто трясет ее всю. Посмотрел я на маму, удивился, да и подмигнул ей, прям как дядя Лектор только что на плазме. Мама вздрогнула и застыла, и тысячи две до Москвы и сидела так. Великая сила кинематографа, думал я, великая.
Tags: кинопросмотр, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments