Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Когда-нибудь однажды мы будем лежать с тобой на краешке огромной кровати и смеяться. Нет, даже не так. Мы будем целый день валяться и смотреть старое доброе американское кино. Да нет-нет, мы целый день будем с тобой валяться в огромной ненасытной кровати, точнее, на самом ее краешке, мы будем смотреть старое американское кино, похожее на желтые занавески в бабушкиной хрущевке, мы будем целый день валяться, трахаться, постоянно, с перерывами в полчаса, будто нам восемнадцать, мы будем смеяться, есть жареную курицу, так, чтобы жир стекал с рук, мы не будем зажигать свечи, мы оставим свет, а потом будем пить чай, потом кофе, потом снова кино, конфеты, секс, глупый смех, мы будем смотреть старое доброе американское кино, трахаться, смеяться, бездельничать, целый день, и представлять себя мертвыми. Будто мы умерли. Ты скажешь, я устала быть красивой, смотри, какая я страшная и у меня стремная жопа. Я скажу, ой, удивила! Я устал быть гениальным, устал притворяться, что успешен, делать вид, что здоров, а ведь я даже не талантлив, не умен, не хитер, да и как мужчина, смотри, какая у меня стремная жопа! И мы будем безобразно смеяться, включая новый фильм и доставая из эмалированного тазика новые куски курицы. Когда-нибудь. Мы скажем друг другу, что бывших давно не существует, и внутри все остыло. Что нам даже не интересны их трупики, похожие на размороженные креветки. Нас не интересует успех, нам не нужно будущее, когда-нибудь мы с тобой будем сидеть на краешке огромной кровати, и свесив ноги, будто с облака, будем разглядывать пальцы. О, у тебя маникюр! О, а у тебя пальцы похожи на кочерыхки! И снова мы будем смеяться, как кони. Ты совсем не красива. Я отнюдь не талантлив. Нет, мы никого не послали на хуй. Мы просто притворимся мертвыми. А курица еще есть? А еще раз ты сможешь? Ну что, долго еще будет скачиваться? Нам не нужны бывшие, нам не нужны будущие. А мы уже у нас есть. Поэтому нам можно представлять друг друга мертвыми. Когда-нибудь так и будет. Так будут лететь дни, годы, тысячелетия. Мы не заметим, как мы умрем на самом деле. Сон объединится с явью, и теперь так будет всегда. В окно будут заглядывать все новые снежинки, и таять, пролетая мимо нас. Настолько нам тепло. Пусть наш уже не будет. Нас не будет ровно настолько, насколько мы были. С той же силой. Мы не были красивыми, или талантливыми, мы не хотим помнить и не хотим, чтобы нас помнили. Что тут помнить? Занавески, эмалированный тазик? Может быть, жареную курицу? Или удивленные снежинки. Когда-нибудь мы будем целый день валяться на кровати, смотреть старые добрые американские фильмы, трахаться, жрать курицу и ржать как кони. И это не закончится никогда. Потому что не может закончиться то, чего никогда и не было. Ну хватит, там есть еще кусочек? Уже скачалось? Да, уже скачалось, держи, тут еще много курицы и я снова хочу тебя.
Tags: глубоко личное, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment