Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Через неделю

Ух! У нас ровно неделя до выхода новой, уже девятой, серии "Района тьмы". А вот, подумал я тут, одолев монтаж, некоторые особенности ее. В качестве анонса, но без спойлеров:
1. Это будет самая продолжаительная по хронометражу серия. Под 15 минут.
2. Это будет самая кровавая серия, в смысле, по количеству убийств.
3. Серия снималась в рамках нашего главного летнего проекта "Кинолагерь-2016", и с финансовой точки зрения это была наименее затратная для меня серия.
4. Она полностью снята на натуре.
5. В одной из сцен был использован автомобиль стоимостью в самолет.
6. По жанровой направленности и с точки зрения сценария (он только частично мой) это очень необычная для района серия. Мне даже как-то трудно оценивать. И необычный финал.
7. Первая в истории кино съемка, в которой участвовало сразу два человека с фамилией Гончуков. Но в ходе съемки ни один Гончуков не был снят и даже не пострадал. Зато пострадали все остальные.
8. Название пока не скажу! Но оно все равно непонятное.
Впереди еще звук и цвет, а еще музыка. Работы много. Но вот такие интересные факты. Лайк, если ждешь новую серию #районтьмы Репост, если не ждешь! ыхыхы

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments