Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Говорите, что хотите, до слез жалко этих псковских Бонни и Клайд. Запуганные, битые и унижаемые родителями, никем из них не любимые, глупые, в этом холодном доме. Обложили, как волков, спецназа нагнали. А у детей, и нет никого, кому бы могли довериться. Ни учителя, ни бабушки. Не с кем перед смертью поговорить. И нечего сквзать. Зато знают, никто их не пощадит. 25 лет дадут! Не простят! Штрафы платить. А у мальчика есть достоинство. Они били ее при мне! Я же должен, как мужчина, что-то сделать! А что они сделали? Собаку убили? В  ментовскую машину пальнули? Чтобы умереть в этой холодной даче с пустым камином. Боль, одиночество, ужас и пиздец. Бедные дети. Не дай бог так.

Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments