Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Тут Майкл Бэй очень переживает. Что я могу сказать? Миха, пойдем снимать "Район тьмы"! Подростки обожают его смотреть на планшетах и телефонах! Зачем тебе пыльный кинотеатр, узбагойся!
"О смерти кинобизнеса
Молодежь потребляет контент на своих планшетах и телефонах. Меня это пугает и угнетает. Для них кино — это слишком дорогое развлечение. К тому же они все могут скачать, так зачем напрягаться, куда-то идти да еще и платить за это? Поэтому что нам остается? Заманивать людей в кинотеатры, создавая зрелища, которые на планшетах теряются. Мы фокусируемся на мощном объемном звуке, мы стараемся сделать так, чтобы визуальная сторона в фильме была жизненно важна. 3D немного помогает в борьбе с пиратством, но в целом картина безрадостная. Некоторые крупные поисковики могут позакрывать все торренты вмиг, но они этого не делают, а напротив, контролируют 85 % пиратских сайтов. Еще, конечно, сильно развиваются телевидение и стриминговые сервисы, из-за чего аудитория сильно избаловалась и обленилась. Даже если не поощрять пиратство, а смотреть все это за деньги, подписка на Netflix в месяц стоит меньше одного билета в кино. Тут даже комментарии не нужны. Так что скоро кинобизнес умрет, и мы все пойдем по миру. Жду не дождусь."
Tags: район тьмы
Subscribe

  • ВИН!

    И снова внезапно! Фильм "Последняя ночь" получает приз на кинофестивале в Багдаде. Второй по значимости в номинации полнометражных…

  • Мы на Амазоне

    После долгих трудов дружественного продюсера, фильм "Последняя ночь" появился на Амазоне, официально, платно, на весь мир. Выложить…

  • (no subject)

    Подходит на фестивале человек. Говорит, знаете, смотрел в прошлом году вашу "Последнюю ночь", и фильм мне очень не понравился. Я негодовал и злился.…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment