Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Встали в 6:00, вернулись в 3:40 след. дня. Чувство, что как-то недоработали! Хотя небольшое ощущение невесомости в теле присутствует, конечно. Хотя в голове чисто и четко, усталости никакой, личный ядерный реактор готов дальше. Но серия снята, и вот дом и причал.
Возвращался и думал. Утром снимали в студии хорошего друга. Потом переехали в офис доброго товарища. Снимали second камерой доброго товарища и друга. Поесть привезла на площадку любимая... ну не подруга, больше, друг, и больше, чем друг. С бюджетом помогли друзья. И с техникой тоже. Ну а что команда у нас и актеры — святые, так это давно известно.
Вот такие дела. Поклон всем. Серия будет жаркая и необычная. Я в нашем кино такого не видел.
Спасибо всем. А вы говорите #районтьмы!

Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments