Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Такие вещи за гранью моего понимания. Честно. Компания "Самсунг", то есть вот та самая Samsung Mobile Russia, а не шавочная за углом, не пирожковая в метро, не ларек, торгующий бэушными хуями на кольцевой, нет, вот компания "Сумсунг" запустила свой веб-сериал, на тему цифровых технологий. Все серьезно. Бюджет, декорации, графика, известные и дорогие актеры (за 100к за смену), все дела, вся хурма. И на выходе получается вот это чудо https://youtu.be/NHqjPd7XwWY Точнее, не чудо, а уебище. Где операторская работа? Где хоть один интересный кадр? Хоть одна панорама, деталь, хоть одна мысль. Где режиссер? Почему он перепутал все оси на восьмерках, где ракурсы, где мысль, почему он не прочел хоть один учебник? Оси! Оси, блядь! Начальные ясли института Герасимова! ААААА! Ну поучись ты в каком-нибудь сраном МШК! Или как оно там. Но нет. Твои руки растут из жопы. Ты спишь с продюсером. Или ты его племяшка. И ты снимаешь кино для "Самсунга". Целый сериал. Да тьфу тебе в рожу! В России не не нужны профессионалы, нашему кино оно чужды, вредны и их не надо. Да, думайте, что хотите про меня теперь. Вот такой я злой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments