Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

я просто скажу вам, что сегодня был совершен маленький подвиг. хотя маленьких подвигов не бывает. что ни говорите, одно дело, снимать по 10 минут самостоятельного кино за тысячу долларов, когда друзья помогают всем миром, подыхать на смене сутки, а потом упарываться на посте неделю (то графика, то цвет, то звук, то скандал, то проеб, то лажа, в общем, всем лютым врагам желаю такого ада), но другое дело написать музыку за одну ночь. вернуться вечером из командировки к станку, и всю ночь писать музыку, чтобы сдать ее днем. это невероятно. музыку для целого фильма. и сделать именно то, что я хочу. это наш композитор. который выручил, который спас. не руками, а головой, талантом, упорством и фантастической работоспособностью. он пишет музыку всю жизнь. но такое у него впервые. завтра вы посмотрите и увидите. (я не анонсирую какую-то гениальную симфонию, гораздо сложнее написать то, что нужно режиссеру, угадать его желание, разгадать фильм и его душу), в общем, такая жара на районе. лютая. делаем из людей гвозди, круглые сутки
Tags: район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Кому-то может показаться, что у нас все хорошо. Но как сказала мне моя подруга, начав помогать: я думала, это у меня проблемы... На проект…

  • (no subject)

    Похвастаюсь. Такси. Тверская. Первый замечаю и ору водителю - мальчик в трениках перебегает улицу и прямо нам под бампер. Месяц назад так же…

  • (no subject)

    Позвали в студию гостем программы на НТВ. Вот, думаю, будем сейчас громить пятую колонну, сдавать старых друзей, обсуждать Собчак, заниматься…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments