Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

НУЛЕВОЙ. Серия #9 | Район тьмы

Итак, друзья. Вышли. Выпустили. Смотрим. Новая серия "Района тьмы" уже в сети. Именно эту серию мы снимали летом в Кинолагере, съемка именно этой серии стала очень рискованным экспериментом для нашей команды, именно эта серия стала необычной и нестандартной для проекта #районтьмы по многим причинам и особенностям. Технологическим и творческим. О них вы можете почитать на сайте в статье, сама серия — по ссылке ниже. Там фотографии, первые комментарии, возможность писать отзывы. И да, сценарий лишь отчасти мой. То есть, по сути, это не мой сценарий. Остальное судить и оценивать вам. Комментировать не буду. Все на ваш суд, друзья. Мы долго делали нашего "Нулевого", и вот, сделали. Теперь слово за зрителем. П.С. Наш безбюджетный проект будет крайне признателен вам за лайки, репосты, взносы. Скажем честно, нам нужна ваша помощь. Да будет независимое кино! Итак:
НУЛЕВОЙ. Серия #9 | Район тьмы
Соверши поступок. И умри
Когда делать нечего, а пиво кончилось, что делают деревенские пацаны? Правильно! Идут добывать деньги на новую порцию! Но в этот раз гоп-стоп выдался неудачным. Ребята нарвались на очень странного человека...
18+ В фильме присутствуют ненормативная лексика и сцены насилия.

Tags: веб-сериал, интернет-сериал, район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments