Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

75000

75 тыс. просмотров за сутки.
Признания, что это самая сильная наша серия, и самая любимая для людей, чье мнение мне дорого и важно.
Поток восторгов в личку с эпитетом "Гениально".
Необычное соотношение лайков над дизами в ролике, какого еще не было.
Восторги самых сдержанных и скупых на похвалы друзей. Шквал комментариев. Несколько просьб дать написанную к серии за одну ночь музыку на рингтон. Признания, что серия просмотрена по 3-5-10 раз!
Все это наша девятая серия "Нулевой". Наш многострадальный Кинолагерь, сложнейший кастинг на десятки актеров, наши адские факапы на съемке, кошмар на монтаже, где было три версии, полная жопа на посте, когда один кадр красили трое, графику резали и крошили, судорожно пытаясь ей исправить факапы на съемке.
Спасибо вам, друзья, спасибо, команда.
Правда, не ради похвал и хайпа мы это делаем. Как же я ненавижу вот это про "лучшую серию" каждый раз! Вы бы знали! Не хочу лучших, не хочу пиков Коммунизма, люблю синусоиду в жизни. Про гениев вообще смешно.
Мы делаем наше кино, потому что нас прет и таращит. А когда наше кино нравится, нас таращит и прет вдвойне! Больше секретов никаких нет. Остальное страсть, одержимость, упорство. Спасибо.
#районтьмы Новая серия здесь https://youtu.be/RTNgc5Lz70Q

Tags: район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments