Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В выходные у группы #районтьмы ни фига никакие не пледы, меды с имбирем и даже не кафешки с фалафелями и не книжки Мураками. Все прямо с утра рванули на кладбища! Нет, не от меня там скрываться! Напротив. Декабрь, съемки на кладбище полумистической истории, от которой волосы дыбом и душа поперек — это наши серии. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. И эта сложная съемка. Мы отснимем без жести, как это обычно бывает, мы выпустим серию, и я, свободный от денег, счастливый, довольный, отпраздную с чипсами и пивасом новый год!
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments