Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Целый день на УАЗе по полям и лесам. Удивительная машина. Проедем по полю? Поехали. А через лес насквозь? Поехали. Искромсали целины сотню километров. Специально ехали мимо дорог. И хоть раз бы защитой шваркнул. Вездеход, грузовик, зверь. Все ремонты окупил. Отваливается от него кое-что иногда, но подбираю. В конце концов, написал же один кинокритик, что я мордой на грузчика похож, и никак вот не режиссер. Военный автомобиль мне идет. В Москве на меня смотрят, как на нищего, в Нижнем на деревенщину, в просаленной куртке на заправках откровенно жалеют. На мойке даги смотрят с сожалением, на хуй даже стали чаще посылать. Нет, в деревне и джиперы жмут руку, знающие люди улыбаются, в пробке пугливо шарахаются, не дай бог не заметит. Но в остальном, я почти слился с собой, с грузчиком. Завтра в Москву, на три дня шесть встреч, показ фильма, мастер-классы, пробы, и снова встречи. И тут я представил, как завтра ночью я вдруг сворачиваю с трассы в лес, резко, и внезапно. И нет меня больше, и не было, и не будет никогда. Растворился. В темноте, в черном небе, в ослепительном снеге, в метели, в хрустящих лужах заиндевевшего леса, в шорохе веток, в запахе коры, в ветке ели на морозе, в звенящей далёкой бледной колючке-звезде. И все.

Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment