Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Category:

ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ ДЛЯ ГОПНИКОВ: «НУЛЕВОЙ» («РАЙОН ТЬМЫ»)

Вот и обзорщики подтянулись. По ссылке короткая и блестяще написанная статья-обзор на нашу последнюю серию. Редко у нас хорошо пишут! Кстати,ресурс новый всячески рекомендую, друзья. Умно, грамотно, современно обо всем, что происходит сегодня в хорроре. Много эксклюзива. Отличный сайт, можно зачитаться. Но сначала обязательно прочитать про нас!
" «Слышь, Лёх, пивас-то всё», — произносит один из них, отбрасывая пустую банку куда-то в замусоренную траву. Российский зритель может легко догадаться, что следом будет предложение более агрессивного Гоши «потрясти городских», на которое, поломавшись, соглашается более тихий Лёха. Дальше персонажи, демонстрируя ненасмотренность в хорроре, спонтанно выбирают в жертвы гоп-стопа мужчину с лопатой возле «мерседеса». Разговор с потенциальным лохом поначалу не предвещает ничего особого, но тон подозрительного персонажа резко меняется, как только в порядке угрозы Гоша произносит: «Ты о смерти вообще думал? Я вот думал»."


Tags: кино, личное, отзывы, район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments