Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

Пишет друг, спрашивает, у тебя работала такая-то девушка? Смотрю на фото, убей, не помню. Долго думал, вспомнил, работала девочка ровно один день у меня. Получила тестовое задание, и потом свалила. Зато теперь пишет большими буквами в резюме, что работала на кино, со мной и вот это все.
Понятно, что есть такие люди всегда. Но все-таки большинство из моей команды не такие. Ребята работают за идею, по любви. Но. Невероятно тяжело тянуть проект целый год, снимать по 10 серий в год, то есть постоянно заново, по сути к каждой серии, заново собирать команду. Под каждую серию, как под отдельный фильм. Тяжело, ужасно, до истерики, нереально. Еще актеры. На главную роль девочки в новую серию начали пробовать второй десяток актрис. Это к слову.
А теперь к делу. Третьего декабря, в эту субботу, нет ли у меня друзей, кто поможет нам на машине? У нас острый дефицит автомобилей. Нам нужен целый день. Бензин могу компенсировать. Обращаюсь к добрым товарищам. Очень надо. Спасиб. Фото для привлечения внимания.

Tags: район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments