Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

ПРИНЦЕССА. Серия #10 | Район тьмы - 50 000 просмотров. Промежуточные итоги

50 000 просмотров. Подведем некоторые итоги. Да, не самая популярная серия по просмотрам, но почему-то меня это не смущает. У нас есть серии и по 165 000, но как ни крути, вирусный эффект у очень жестких, драматичных, страшных фильмов — наименьший. Люди побаиваются. Зато те, кто наша целевая аудитория — получают то, чего нигде не получат. Наш интернет-сериал по-прежнему первый и единственный такой в России. И по формату, и по жанру, и уж тем более по тематике. Никто такого не снимал и не снимает. За редкими и очень давними исключениями. Несмотря на просмотры, их могло быть и меньше, для меня эта серия одна из самых любимых. Нам не нужен охват, нам нужно точное попадание. А смотреть или нет, дело каждого. Правда, не могу понять моих друзей, кто не смотрит. Это совсем надо быть нелюбопытным и невежественным, чтобы просто нечто оригинальное (пусть не близкое) мимо ушей пропускать. В общем, я доволен. Личка разрывается от писем тех, кто только узнал о сериале. Короче говоря, в этом году "Принцессой" мы достигли какой-то особой глубины, и высоты. А далее посмотрим. Возможно, поменяем стратегию и будем снимать нечто совсем другое. #районтьмы


Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments