Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Некоторые люди очень интересно живут. Например, один маленький, судя по орфографии, мальчик, посмотрел серию, прочитал про меня, и всю ночь писал мне гадости, что я никто, что мои творения пусты, я не режиссер, и был забанен.
Другой взрослый и бородадый мужчина долго писал мне в личку, что он очень хочет со мной работать, но я снимаю нечто мерзкое, и правильно, что я заболел, ибо я разбудил бесов. Я не понял, как его мистицизм связан с желанием работать со мной, нет ли в этом конфликта, и так и ничего не поняв, бородатого беса забанил тоже.
Третий был суровый писатель по имени Василий (иногда и Григорий) Мякушенко, который был капитален в своих устремлениях, подружился, хвалил, писал под каждым постом, что я бог, что он про меня прочитал все интервью, посмотрел все кино, потом прислал мне рассказ... Кстати, мне рассказ очень понравился, тонкий, сильный, поэтичный, о чем я и написал писателю Мякушенко. Честно и написал, что рассказ - до слез. Но снять его невозможно, мы никогда не снимем сцену, где на речке на тонком льду мальчик спасает тонущих кутят, и тогда писатель обиделся и под каждым моим фильмом стал писать, что я ничтожество, что мои фильмы состоят сплошь из непонятных несвязанных картинок (это цитата). От греха подальше забанил на хуй я этого писателя.
Четвертый обиделся на серию "Принцесса" за то, что он написал когда-то давно такой же сценарий, а я вот снял! Ничего, что я сам написал этот сценарий, а про него не знял, это не в счет! Обиделся насмерть.
Пятый просто пожелал мне смерти скорейшей и забанил меня.
Так что, друзья, скучно живем. Вот ведь вокруг что делается. Сколько бесов я разбудил! Ажно меж деревьев ветер гудит, да в ветвях завывает, да в высоте громогласно ухает, мороз по коже!
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (без темы)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments