Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Angst

идеальный фильм, идеальный ужас. еще одно уродливое чудо столь любимого мною европейского кинематографа. для меня это в чем-то эталонный фильм. и я думаю даже, что откуда-то отсюда и родился замысел "Района тьмы", это родственный контекст, в который я начал влюбляться, начиная с "Битвы на небесах", с "4 месяца, 3 недели и 2 дня" и проч. это же фильм, основанный на показаниях двух реальных серийных убийц, единственный фильм режиссера, культовый фильм, почти не имеющий аналогов по реалистичности, простоте и внутренней ярости. фильм, похожий на незаживающую могилу человеческого сознания, граничащего с сознанием обученного грамоте зверя. невыносимо прекрасен, и все это австрийский Angst (1983), любимое блюдо тех, кто любит подобное, а кто его не видел — настоятельно не рекомендую этот фильм смотреть. иногда искусство принимает слишком болезненные формы, чтобы его можно было сходу признать и увидеть. но разве истинному искусству так необходимо признание? и да, в конце там что-то про семейные ценности
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments