Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Страшная история

Страшная история со мной произошла вчера. Пошел я в магазин. А он у меня через парк. Парк темный и неуютный, особенно зимой. И вот иду я по парку, вдруг вижу, кто-то на лавке сидит, в темноте. На улице снег, холод, а тут фигурка, маленькая, черная. Преодолев страх, подошел. И вдруг вижу, а на скамейке ребенок сидит. Подросток, лет 13 ему, максимум. Маленький, щупленький, кутается в тряпье какое-то, на ногах кеды рваные, на голове шапка кроличья, мокрая вся, и весь он грязный, отвратительное зрелище, в общем. Присмотрелся я, и совсем мне стало не по себе. Мордочка маленькая, крысиная, зубы кривые, глаза слезятся, на одной руке пальцы кривые, уродливые. И всего его трясет крупной дрожью. Присмотрелся ближе, из носа сопли текут, изо рта слюна, на одном глазу бельмо, и вонь страшная от него еще... Я опешил, честно, это было омерзительное и крайне неприятное зрелище. И тогда я наклонился к мальчику и спросил: Мальчик, ты кто? Ты что здесь делаешь? Как тебя зовут? А он поднимает свое лицо, это еще хорошо сказано, поднимает свою уродливую морду, смотрит на меня единственным косым глазом и говорит, хрипло, и язык вываливается у него, и слюна течет, но я расслышал, и говорит такой: А я, — говорит он еле слышно, сипло, — Год Кино! Я — Год Российского кино! И я обомлел, и только прошептал в ответ: А я... А я режиссер! И сценарист. И продюсер тоже... И сел я с ним рядом, обнял его, и мы заплакали вместе. И сидели так мы долго, плакали, и наматывали соплю на кулак. Каждый — свою сполю. Каждый — свою... Прощай, Год Кино в России! Прощай!
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments