Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

КАК ЭТО СНЯТО | Принцесса. Серия #10

Там есть один момент, почти незаметный, но наша камера его ухватила, — когда мама плачет, отвернувшись, когда на разрыв аорты дочь играет самую драматичную и тяжелую сцену фильма. Вот за что мы, маньяки, и любим кино. С международным Днем кино вас, коллеги! Мы как раз выложили последний в этом году бэкстейдж к десятой серии "Принцесса". Живое и местами забавное видео со съемочной площадки. И впервые, впервые! Камера нашего репортера пришла ко мне домой и сняла монтаж фильма. Святая святых! Монтаж!
➤Фильм о фильме «Принцесса» - https://youtu.be/sy_SATzVQQs Как снимается кино зимой? Съемки на кладбище, в снег, метель, на оживленной дороге... Что чувствуют родители маленькой актрисы, когда дочь играет тяжелую драматическую сцену? Рекорды скорости гримеров на площадке, камера, свет, звук. И впервые в нашем бэкстейдже, рассказ о том, как монтируются серии. Репортаж прямо с монтажного стола! По традиции, в нашем фильме о фильме подробно и откровенно рассказываем своим зрителям, как мы снимали десятую серию. Бэкстейдж без купюр!
✔Как это снято, дневник режиссера - https://goo.gl/pqvcGH
✔Постер, фото, статьи, интересные факты, все о серии - https://goo.gl/WsL8Va
Tags: район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Bulletstorm - дичайше крутой! Дикое мясо ваще!

  • Call of Juarez Gunslinger

    Новые игры совсем другие, конечно. Впервые вижу такой прием, как ложный сюжет. Вот Call of Juarez Gunslinger. Ты играешь по сюжету рассказчика,…

  • Call Of Duty Ghosts

    Call Of Duty Ghosts - настоящий игровой шедевр. Не ожидал. Я в шоке. Производители боевиков могут паковать вещи и грустно плестись к метро, чтобы…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments