Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Как же это круто, ребята. Вот получаешь сотни спама, это ладно. Но пишешь в личку поздравления немногим, это понятно. Не обижайтесь только, окей? Пишешь лично в последние часы, когда времени совсем нет, самым важным людям, кто тебя рукой держит, кто свой, кто самый. И вот написал двум друзьям, а они не в сети. Думаю, ну блин, чуваки, как же так. И тут вдруг звонят! Мне никто, слава богу не звонит, всех отучил, не люблю звонки. И тут вдруг такой ааааааааааа, привет, я не видел сообщения, с новым годом тебя, брат! У него там моя поздравлялка висит, а он сам звонит. И так круто слышать эти голоса. Этих парней. Коллег. Братьев. С кем сделал сто фильмов, с кес навсегда, с кем родной. Услышать пяток пьяных голосов аналоговых звонящих людей это лучшее. Надо жить. И будем жить в 2017-м. Потому что есть, ради кого! Ради чего. Вот ради них!
Tags: личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments