Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

28

"28 панфиловцев" удивительно слабое кино. Даже не ожидал. Честно, думал, люди, которым 35 тысяч человек доверили свои средства, что-то попытались сделать. Но в итоге это слабое, рыхлое, вялое кино, которое таковым назвать можно с натяжкой. Убогий сценарий, полное отсутствие режиссерской работы - это все здесь есть. Лубочный финал, картинная мизансцены. Ни единого интересного диалога. Самое главное, что бог с ним, со сценарием, где нет драматургии. Режиссер попросту не умеет снимать кино про войну. Создавать напряжение, снимать военные действия, какой уж тут экшен, если нет ни одной толковой сцены, которая держала бы в напряжении, внушала страх за бойцов, где бы война одних с другими стала настоящей схваткой, непредсказуемой, пружинистой, захватывающей. Я уже не говорю про драматизм смерти, гибели героев, что обязательно в военном фильме. Они даже врага (важнейшая категория в военном кино) снять не смогли. Какое уж тут напряженное противостояние. В итоге, вялая лужица. Полное бессилие. И лубок. Это смешно говорить, но какую идею просрали! Режиссеру бы Спилберга посмотреть, для начала, потом в киношколу. Путь будет долгим, но возможно, научится снимать. Год кино, блядь. Про свою Великую войну снимать разучились. И радуемся.
Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья сообщили: В Гугле на сегодняшний день 678 000 ссылок на скачивание моего первого фильма "1210". Шок. Разошелся фильм по интернету!

  • (no subject)

    Ну что за человек? Всю жизнь маму ругал, купишь ей подарок, что-то редкое, красивое, изящное, а она в ответ буркнет: Наверное, раззорился на него,…

  • День

    У меня сегодня вообще исторический день. На Культуре сегодня в 23.50 выйдет мой самый первый фильм "1210". Самый первый, самый любимый…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments