Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Про "Район тьмы" на Снобе

Ничего себе! Про нас "Сноб" пишет, про наш сериал "Район тьмы", а я и не знал. Пишут, что не замечает меня критика. Но да мне не привыкать. Я вообще ниндзя, незаметный. Хорошие слова, спасибо: "Кинорежиссер Арсений Гончуков снимает интернет-сериал «Район тьмы. Хроники повседневного зла». Он приобретает популярность: количество просмотров разных его эпизодов на YouTube колеблется от семидесяти до ста шестидесяти пяти тысяч. Критика его пока как бы не замечает, и зря: там совершенно неожиданно раскрываются и социальная, и экзистенциальная темы, а у малобюджетного кино в Сети наверняка большое будущее. У Гончукова зло показано как данность, привычка и неизбежность. За преступлениями нет и не может быть никакого наказания. Взрослые, как подростки из «Карины и Дрона», уже ни на что не надеются, поэтому приходится воспринимать пограничные состояния человеческой психики как падающий с неба снег или дождь. А элементы трэша и триллера делают этот процесс весьма увлекательным".
Tags: кино, личное, район тьмы
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments