Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В последние пару дней в моей личке одна умоляет меня ее отфрендить, и исчезнуть из моей жизни, другой упрекнул меня в духовной Слабости, а он думал, что я Мужик (вот так, с больших букв), третья упрекнула меня за то, что я не люблю женскую прическу типа "пучок", четвёртый угрожает расправой и написать на меня донос в ФСБ. А ещё одна незнакомая дама написала, что я должен срочно ей позвонить и она расскажет мне невероятную историю из жизни, да так, что "Оскар" тут же будет решительно моим! Я ничего не придумал. Вот такое мне пишут. Что я думаю по этому поводу? Друзья, вы все опились на хуй, до психоза, и ебанулись! Завтра марш на работу, зомби! Доброй ночи.

Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment