Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Итоги года на Районе тьмы

В конце прошлого года крупнейший сайт о хоррорах в сети HORRORZONE.RU опубликовал целую аналитическую статью про "Район тьмы", там про весь наш год, про нюансы работы и съемок конкретных серий, там сделана попытка отследить и сформулировать "метод" сериала в целом. Почитайте, очень вдумчивый вышел материал, кинокритика, какой она должна быть: "Возможно, в этом и заключается главный итог первого года «Района Тьмы»: странноватый эксперимент, по сути, уже превратился в полноценную франшизу – проскальзывала даже информация о комиксах по «Району Тьмы». Да и сам зигзаг судьбы этого сериала выглядит довольно любопытно: режиссер полнометражного кино, разуверившись в кинопрокате, начал снимать сериал для сети – с той же отдачей, таким же качеством актерской игры, сценария, да вообще всей работы – и даже в разрешении 4K. А теперь этот веб-сериал то и дело берутся демонстрировать в кинотеатрах, в основном – в рамках тех или иных фестивалей, причем далеко не только в России."
А мы продолжаем искать партнеров http://www.dark-area.ru/11-01-17/

Tags: район тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments