Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Канны

Мда! Такое совпадение бывает раз в тысячу лет! Ну, может, меньше. Но с учетом того, что это впервые, то да. В общем, в этом году, в Каннах, за несколько недель до Каннского кинофестиваля, что во Франциях, впервые (!), впервые на Международном рынке аудиовизуального контента MIPTV пройдет питчинг веб-сериалов. Дело неслыханное! Интернет-сериалы, да еще и питчинг проектов! Очуметь. Это еще раз подтверждает, что мы и наш "Район тьмы" в глобальном мировом тренде. Но совпадение в другом. На питчинг принимаются только те, у кого есть готовый (!) веб-сериал, то есть целиком. И это, надо вам сказать, очень крутой барьер. Много их готовых вообще? В России не знаю больше готовых. Кроме нашего. И второе. Принимается разработанный проект, собственно, на питчинг, на защиту. И это при том, что я как раз на распутье, как раз в том самом положении, один веб-сериал доделываем, следующий думаем, будем запускать. Просто-таки питчинг в Каннах устроен лично, блядь, для меня! Шучу, конечно. Шанс очень крутой. Тем более, что из России, как можно понять, нас будет немного. По моим нескромным подсчетам, мы будем ровно одни. Короче, постараемся сделать все, чтобы подать документы в Канны, порвемся по шву, но подадим. А там посмотрим. Если примут и надо будет ехать во Францию, буду искать, где у нас можно продать почку. Такое дело, друзья.
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • Нацбест — итоги премии

    Написал заметку про премию Нацбест, что отгремела у нас недавно. Разбираюсь с тем, что такое бестселлер, с хейтерами, неудачниками, особенностями…

  • (no subject)

    Не серий, никакой не сериал! 19 отдельных фильмов! Отдельных, разных, абсолютно непохожих! Разных жанров, историй, актерских составов! И на…

  • (no subject)

    Впервые, совсем впервые (вы не поверите, но это так) с момента монтажа и выпуска серий с монтажного стола сел пересмотреть целиком свой веб-сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments