Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Хейт

Каждый новый фильм задает новый неповторимый тренд обсуждений. Впору писать медиаисследование. Серьезно. В отсутствии политической жизни, сегодня каждый выходящий российский фильм - поле для битв.
"Экипаж" - многим понравилось, но нельзя просто так взять и не пнуть свое кино. Родное. Рожей в грязь. Хотя кино хорошее! Но спецэффекты! Бля! Жесть! Где русская, сука, глубина, тоска, и Достоевский?!
"Дуэлянт" - все супер! Но конечно, фальшиво, Питер он совсем не такой!!! Совсем! И эта сцена секса в карете... Ну, она задела всех. Все в курсе, что ТАК СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! И трахаться тоже! Причем, каждый уважающий себя мужчина занимался сексом в парке, я однажды, да и не однажды, чуть ли вообще не на виду у публики! Но нет! Карету не простили!
"28 панфиловцев" - понравился фильм или нет, но фильм стал водоразделом для "ваты" и остальных. Дело не в том, хороший фильм или плохой. С нами ты или это, против Родины? Против ВОВ?! Не важно, какой фильм... Если ты против, ты враг. Мы же собирали на него всем миром, блять!
"Викинг" - раздолье для хейта. Те, кто долго сопротивлялся и молчал, сходили, посмотрели, и резко стали хейтить! Я ржал!
Теперь вот "Притяжение". И вот началось! И новый тренд. Теперь стало модно... пиздить хейтеров! Фильм повально нравится самым серьезным людям. Восторги. Счастье! И счастливые вчерашние хейтеры, которым фильм вдруг вштырил, уже начинают в камментах лихо давать пиздюлей тем, кто его ругает! Прям с ноги!
Друзья.
Я вот вообще с большим опозданием смотрю. У меня свое кино. Круглосуточное.
Но! Милые мои. Что бы мы делали без кино? Что обсуждали? Да оно просто пища, еда, яблоко, раздор, энергия, и наша жизнь!
Никогда кино не было так живо, как на пропахших пылью, как бранное поле, клавиатурах хейтеров, под синим небом полосок соцсетей, Фейсбука и Вконтакта.
Афтар, сымай исчо!!111один
Tags: кино, личное
Subscribe

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments