Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Гений

Я — гений. Уже вот месяц думаю, и не понимаю. Мы сделали проект "Район тьмы", который дичайше нравится тотально всем. Ну, кроме некоторых оголтелых, которым вообще никогда ничего. Нравится! От школоты до пожилых критиков. Нравится до болезненной привязанности. Люди ждут, рвут мне личку, восторг и обожание, некоторые пересматривают по 10 раз весь сезон. Стало мемасом надрывное мальчика в камментах "Господи, это шедевр!!!". В общем, среди нашей целевой аудитории уровень принятия проекта высочайший. До дрожи в коленках. Свое! Родное! Российское! И такое! Все. Башню сносит. И при этом никто не хочет давать на проект денег. Прямо совсем. Как-то сторонятся, отворачиваются, побаиваются. Никто. Ни копейки! Я понимаю... Все суеверно ссут. Там зло, жестокость и все такое. Я понимаю, что жанр у нас в загоне. У меня сотни друзей девушек, которые любят и тотально читают меня, а сериал не смотрят (что есть противоречие). Так же я понимаю, что маркетинговое видео компаний, которые нам поголовно отказывают в поддержке, их представление о маркетинге - ебаный детский сад. Всем нужен позитив, поржать, милота, инфантилизм и слабоумие. То, что взрослый жесткий откровенный проект может их продвигать, никто не понимает. Не доросли. Компаниям нужна няшность, и тогда (типа) продажи. А мы тут хуяк! И все это при том, что самые серьезные люди из киноиндустрии мне в глаза говорят: "Вы заняли нишу, которая в России была пуста. Никто не снимает такое". Заняли, блядь! Скоро освободим. В общем, сумбурно у меня в голове. Я признаю, что маркетолог я говно, продюсер тоже, бизнесмен еще говнее. В общем, гений. Заросший мхом памятник на школьном дворе я заслужил. А более и ничего.
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • (без темы)

    Завтра еду в Питер, пригласили участвовать в Санкт-Петербургском международном культурном форуме, рассказать про режиссуру и веб-сериалы. Поеду.…

  • !

    Отправил продюсеру 12 заявок на веб-сериалы, 8 моих и 4 от сценаристов, которые я отбирал из 200, и над которыми работали и писали заново. В общем,…

  • (без темы)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments