Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

11-я

Три недели жесткой долботни над новой серией никак не хотят заканчиваться. Работа с 4к в домашних условиях та еще жесть. Но монтаж закончен и фильм отправлен на звук, что уже прорыв. Осталось его покрасить. Ничего, что мы потеряли нашего колориста. Наш отряд за полтора года потерял много солдат, которые, ударно поработав (это без иронии), в итоге, срать хотели работать дальше, потому что тяжело, и бесплатно. Но каждый раз потеря бойца - удар мне в под дых, рубец на сердечной мышце, даже не проекта, а моей личной. При всей моей огромной и честной благодарности этим людям. Ну да ничего. Зато серия выходит очень необычной, странной, я бы обозначил ее жанр "интеллектуальной головоломкой". Интеллектуальной и даже юридической. Вряд ли мы будем снимать такие в будущем. Это сложный, смелый, интересный экперимент. Но надо быть проще. А серию посмотрите. Если планета не сгорит, выйдем на следующей неделе.

Tags: личное, монтаж, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments