Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Новости

Давно хочу вам показать этот раздел, который уже давно существует на нашем сайте, и постоянно пополняется. Это новости #районтьмы Там есть все, что есть в наших соцсетях, но в отличие от здесь, там все сохраняется по датам, в одном месте, постоянно пополняется и не замешано ничего моего личного. Так что меня можно из друзей удалить, а эту вкладку добавить в избранное. Так будет гораздо лучше!
А вообще наш сайт по данным поисковиков имеет "на 100% эксклюзивный уникальный контент", что приятно. Жаль только, что у нас журналистов пишущих нет. Ровно я, и мой друг. Но что-нибудь скоро напишем. Заходите, поддерживайте нас своим присутствием

http://www.dark-area.ru/novosti/

Tags: район тьмы
Subscribe

  • ...

    Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень…

  • Что дает курс "Пишу кино"

    Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а…

  • Типа итоги

    Только что подписал второй режиссерский договор на проекте, который будет подан на госфинансирование. Сценарий блестящий. Продюсеры - производят…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments