Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Выпуск первый. "Пропиши к себе сноху".Ужасы Люблино.

Очень круто! В сети появился документальный сериал "Район тьмы". Актриса Театра.doc Марина Клещёва пишет: "Наш первый блог созданный совместно с Еленой Демидовой - "Хроники повседневного зла". Короче идею мы просто спиздили у Сени Гончукова,так же как и футболку, с разрешения автора." Мне кажется, это очень хорошо. Пару недель назад мы узнали, что вдохновившись нашим веб-сериалом свой начали снимать в Минске, а теперь вот и документалка #районтьмы! Смотрите, подписывайтесь на канал. Дело наше живет и споры вируса поражают все новые участки интернета. Назло всему!

Tags: район тьмы
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments