Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

В закрытом сценарном сообществе матерые сценаристы разбирают на косточки и суставчики молодую сценаристку за то, что не удосужилась ответить на письмо со сценарием. И поделом. В творческой среде такие вещи не прощают. Тебе прислали, а ты не ответил.
А я скажу по своему опыту. Вот уже неделю, готовясь снимать что-то в этом году, переписываюсь с добрым десятком-другим сценаристов. И мои ответы зачастую больше похожи на рецензии. Тяжело, но что делать. Да я столько текста девушкам в личку не пишу!
Зато какое неимоверное счастье прочитать действительно сильный, мастерски написанный, талантливый сценарий! Несравнимо ни с чем.
Мы сейчас вообще пишем два горизонтальных веб-сериала, с двумя выпускниками сценарных вузов, очень сильными ребятами. Так я живу этими сериями, и получая, первый и единственный в мире новую серию, счастлив неимоверно. Гребаное счастье трудная штука.
Tags: сценарное
Subscribe

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

  • Рассказы

    Впервые в сети. Мой небольшой, всего на две странички, рассказ. В 2018 году я написал его после многих лет, когда вообще не писал прозу. Рассказ был…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments