Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Инвестиции

Очень важно. Я сейчас про деньги напишу. Аккуратно только. У нас может получиться интереснейшая вещь. Сейчас активно думаем, на что и как снимать второй сезон, и не только его, есть еще идеи. Мне часто говорят, что краудфандинг. Пилить на сайт проект и орать каждый день по соцсетям "дайте денег". Меня всегда это смущало. Однако у нас может получиться нечто иное. У меня есть уже два человека, кто лично (то есть персонально) готов на протяжении года поддерживать наш #районтьмы личными деньгами. Ежемесячными суммами в размере 10-20 тыс. рублей. Для примера, это 300 долларов. Есть уже двое, кто обещал. Только подумайте, всего 5 человек по 20 или 10 человек по 10 — это уже большая часть бюджета серии. И проект будет жить. За счет личной поддержки. И не просто некий условный проект будущего, а то, что мы делали уже целый год. В чем выгода частных микроинвесторов? Гораздо больше, чем пресловутый "диск в подарок", "майка с надписью", "ссылка на скачиваение". Выгода в личной интеграции во все наши бурные процессы. Кто-то хочет поучиться кино поближе, и я уже однажды дома показывал монтаж. У кого-то есть свой бизнес, и мы его будем понемногу поддерживать. Пока не знаю, как все это назвать, но это интересная, не говоря уже о том, что спасительная, тенденция. В общем, если что, пишите в личку! Да-да, именно этими словами должен заканчиваться этот пост! ;)
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments