Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Новости секретных разработок Аненербе. Я просто сегодня целый день занимаюсь, в одну будку, вы не поверите, чем. Разработкой стартовой базы и схемы абсолютно инновационного веб-продукта на российском рынке. Аналогов которому нет. Планирую с нуля целый бриф. Придумываю заново велосипед, которого не было еще в российском интенете. И в кино. Вообще. Эту секретную (за исключением единиц знающих) работу я веду уже полгода, и даже больше. И это будет мощный ресурс и просто бомба! С перспективами очень серьезного продвижения российского кино, и заработком. Все весьма серьезно. На это уже есть, конкретные и точные инвестиции, и работу начинает работу большая команда разработчиков. Звучит фантастично, но пока я соблюдаю секретность и ничего не говорю. Чтобы потом кааак бахнуть! Чтобы сегмент российского VOD (кино, распространяемое в интернете) хорошенько встряхнуть. Такой вот у нас #районтьмы
Tags: район тьмы
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments