Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Донат

Мне кажется, что это все-таки тренд. Во всяком случае, некое подспудное движение я чувствую. К тому, что в России интернет-пользователи, наконец, начнут платить за контент. За кино в том числе. Привыкнут, и - приучат. Как минимум двое моих знакомых делают подобные платформы. Один онлайн-кинотеатр с предоплатой, другой кинотеатр с постплатой, у всех разные концепции. Мы тоже пилим свою платформу и думаем. Мне все-таки кажется, что тренд есть. И он отличный. Пусть его запустили запретители торрентов, но все меняется. И не будет вот этого жлобского нашего извечного "накачаю, блядь, с торрентов, буду смотреть, обожрался и лежу, рыгаю, все бесплатно мне, сука, подавай!". А там, глядишь, и хейтерство будет потише в отношении российского кино. Ругать то, за что заплатил, уже как-то не очень. Как было было с "28-ю панфиловцами", кстати. При том, что система госфинансирования обречена (и "кино на деньги зрителей" здесь спасение, потому что количество режиссеров, контента, потребителей растет, а госфинансирование сосредоточено на паре десятков человек). При том, что все хотят свое, родное. Сейчас не модно ходить в офис, все хотят свою пивоварню и пекарню (слышал забавный разговор в качалке). И оплаченное кино, лично, тобой - будет. Это круче, чем любой краудфандинг. Нет, ну возможно, "жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе". Но это не значит, что не надо над этим работать. Хотя уже сегодня стримеры-геймплейщики рубят за пару часов по 300 штук рублей, у них там все интересно. Донаты (когда зритель онлайна пилит деньгу стримеру) отображаются прямо на экране стрима. С текстом. Очень клевая система.
Мы с #районтьмы заходим с разных сторон. На сайте у нас давно есть вот такая штука http://www.dark-area.ru/podderzhat-proekt/ Кстати, я ее сегодня допилил. Друзья посоветовали сделать себе "Рокетбанк", чтобы получить вот эту ссылку https://rocketbank.ru/arseniy-gonchukov-autumn-river И да, это не реклама, но ссылка отличная, доступный и бесплатный инструмент. Главное, не сдаваться, короче.
П.С. Да, ссылку мою тоже можно потестить! )
Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments