Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ладно. Я сегодня вошел в кафе и увидел ее. В деталях, в свете и тенях. В ее одежде. В ее прическе. С ее улыбкой. Влагой на губах. Взглядом, глазами, умением смотреть открыто и прямо. Прямо в душу, прямо в тебя. Она сидела и смотрела на меня. Я заказал два блюда. Я сидел и мы смотрели друг на друга. И улыбались. Ей идет это кафе. Ей идет это освещение. Она сидела напротив. И ее волосы горели на контровом свете. Я долго ждал. И мы говорили. Без слов, конечно. Не знаю, что она тут делала. Но она светилась. И смотрела. И улыбалась. Вот в том углу. Она сидела, и смотрела, и мы говорили. Взахлеб. А потом я понял, что ее нет. И не было здесь. Вообще, видеть мертвых это нормально. Но видеть живых это, блядь, пиздец. Наверное, я просто скучаю. И мне лично на это совершенно насрать. Но у меня есть не один я. И кто-то во мне видит ее. Выходя из кафе, я попросил заплатить за ту девушку. За какую? Там пусто. Ну, не знаю, тогда за любую... Или ни за кого. Я вышел на улицу и пошел в рентал. Сдавать карточки, на которые мы писали кино. Такие вот у меня в голове живут и мертвые, и живые. Этот пост не имеет цели и художественных достоинств. Вот просто вот так я хожу, блядь, в кафе. Вижу там не тех, кто там есть, а тех, кого я хочу видеть. Во-первых, это удобно... А во-вторых, она была необыкновенно красива, в том кафе, в том свете, в том платье, и ее волосы горели на контровом, и она смотрела на меня тем самым взглядом. Тем. Тем самым. Да.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел давеча два сериала, о которых говорят все мои друзья киношники и которые, так сказать, хиты осени. Посмотрел и скажу пару слов. Это сериал…

  • (no subject)

    просмотренное за последние 1-2 месяца, просмотр и пересмотр - Индиана джонс - смотрел по работе, удовольствие получил громадное - Неоновый…

  • (no subject)

    "Для тех, кто влюблен, жизнь перестаёт быть тайной". Великолепная "Призрачная нить", друзья. Глубокий и светлый фильм гения — про гения. Мне в мои…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments