Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Почувствовал весну. Вышел на улицу, вздохнул и замер, а потом взорвался. Невероятное чувство живущего в России, когда тебя заковывают во льды, а потом выпускают на волю. Весна. Запах. Желание. Сила. И вокруг взрывы, взрывы, взрывы! Надежды, воспоминания, но и чувство будущего, действия, прорыва. Будто перед огромной битвой стоишь, и секунды до приказа ринуться в бой. То чувство, когда тебе сколько угодно лет, но сегодня тебе двадцать лет. Всегда поражался, как я был тогда счастлив, хотя это было самое страшное время. До тридцати в моей жизни были сплошь разрывы и страдания — и до тридцати в моей жизни было чистое счастье, свобода, весь мир у твоих ног, все женщины (это понятно), весь ты развернут и распахнут, свободен, охуителен и безмерен. Все дело в масштабировании, брат. Ты идешь по улице и тычешься в грязные стены, одетых в черное людей, тотально занятые парковки. Но стоит тебе подняться, и вот он, город, улица, а вот ты, и под тобой огромная жизнь, которая и есть вся счастье. Вся целиком. И особенно весна. Когда вокруг взрывы, взрывы, взрывы, а ты идешь и улыбаешься. И все остальное не важно.
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments