Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Защитники

И ещё про первый российский фильм про супергероев "Защитники". Вчера смотрю такой, вижу все, и это не тут, и это не так, тут актрису другую бы, тут сократить, обычное, режиссерское. А потом думаю про себя:
- Сеня, ну ты бы снял!
И тут меня натурально аж передернуло:
- НЕЕЕЕЕ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Снимать в России фильм про супергероев, придумывать всех этих медведей, рисовать их, все на зеленке, делать макеты, оружие, костюмы, актеры, потом годами графон, это же лютая тонна мороки, все эти мишки с пулемётами, это же ад. А потом тебя еще все проклянут на хуй! И мишек твоих анафеме предадут.
Я думаю все наши режиссеры в душе так и думают: НЕЕЕЕ, НУ КА НА ХЕР! Годами мишек, графика, и на зеленке, а потом пять роликов Баженова в спину. Хейт на весь мир. И вот это все. А ради чего? Кропотливо годы ползать и рисовать каждый кадр! Нет, это надо быть натурально ебнутым на этой теме челлвеком. Это как в огороде самолет строить. Кстати, есть в России такие умельцы. Даже летают потом по колхозу. Так что в жопу этих супергероев, я лучше комедию, про рабочих, детский фильм или про мужика с бутылкой водки.
Так что Сарику памятник при жизни.
Кто, если не он?
Никто, если не он.
Просто признаемся в этом честно.

Tags: кинопросмотр
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments