Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Мне давно понятно, что в начале этого года со мной произошло то, что зрело два года и стало главным событием последних 15-ти лет жизни. Я активно пишу про это, потому что публичность и обналичка этих чувств снимает огромное напряжение. Сначала это вырвалось и чуть не сорвало мне резьбу, потом это объявилось и потребовало, потом оно встало в полный рост и ударило кулаком, стало понятно, что нужно решать. И бежать некуда. Потом я это осознал, потом, не без помощи, старая рана вскрылась. Я нашёл эту пещеру внутри себя со сломанным велосипедом. Где все это время жила боль, делая из меня нечеловека, жестокую машину, загоняя всю нежность, любовь, все мягкое во мне в темный чулан. И вот робот сломался. Гайки скрипнули. Железный дровосек упал на колени и заплакал живыми слезами. У вас было такое, чтобы лишь одна мысль, одно ощущение, смутное, древнее, как только о нем вспомнишь, разрывало бы вас на части? Превращая в лужу, в кашу, в слякоть всего огромного и могучего тебя? Как будто гудит и воет дерево. Этл страшно, иметь такую кнопку. До которой невозможно дотрагиваться. Но нужно. Я стал раскапывать, разгадывать, раскладывать и понимать, разбирать, даже столетней давности сны. Мне становится легче. Эти слезы очищают. Эти раны должны зажить. Потому что очень охота, вдруг, мне стать человеком. И почувствовать все, что должен чувствовать человек. Нежность, любовь, радость. Я даже предположить не мог, мне смешно и неловко, что столько желания нежности внутри меня, столько хрупкости, а я так уязвим и беззащитен. Сецчас я пытаюсь идти. И уже немного получается. А сегодня иду по парку, и резко оборачиваюсь на звук. На лавке сидит дед и парень, здоровый такой детина. И он ревет. Навзрыд. Как труба. Страшно. Я отшатнулся. Мне стало очень стыдно. Человеком быть не только трудно, но и стыдно. Позор! Но так здорово!

Tags: личное
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments