Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Давал объявление о дизайнере. Откликнулось много дорогих людей, и я конечно, испытываю огромное удовольствие, что меня считают олигархом (а я жру макароны, да и по внутреннему ощущению студент), но постучались и нужные мне юные ребята, талантливые, дерзкие, но с нулевым портфолио. И вот стучится девушка. Симпатичная. Юная. В ВК в профиле вся такая "творческая". Портфолио крохи, или вообще нет. Цена минимальная. Чую, очень нужны деньги, то есть 500 рублей решают. И портфолио. Но сходу начинает хамить. То есть с одной стороны вцепилась в меня, с другой, откровенно хамит. И дизайн у нас шляпа, и я ничего не соображаю, и вообще тупых терпеть не любит. Блин, терплю, хочу помочь. Да и дизайн нужен. Уже открыто говорю, эй, хорош хамить. Но не унимается. Через фразу, что все у нас говно, а мы тупые. Жаль, попрощались. А потом подумал, и не жаль. Клевое время, когда ты бедная симпатичная девочка, портфолио нет, талант есть, но пока ты даже с эмоциями не можешь справиться. Такой клубок в душе. Помню такое. Помню себя такого! Смеюсь про себя.
Tags: личное
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments