Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

принял решение, которое искал более трех месяцев. в последние недели и дни крутился вокруг него, как привязанный веревкой к костру. наконец, несколько минут назад, принял. испытал что-то вроде панической атаки и оргазма одновременно. но в общем, сценарий для первой серии второго сезона #районтьмы есть, и там просто отрыв башки
П.С. вообще, происходят чудеса. у меня сейчас в главной моей и районной сценарной папочке "топ" добрая дюжина отличных, нет, блестящих сценариев. последние месяцы я вынимал из нашего" Пункта приема идей" на сайте чрезвычайно годные штуки. и я вот не знаю. это мы так за полтора года раскачали сценаристов, своей работой, своим сериалом, что они увидели, что мы можем и жарим, и что нам можно и нужно писать. или просто так совпало (а ты много на себя берешь!). не знаю. но каждый раз, когда мне говорят "я буду счастлив, если вы снимете мою историю, готов на все", мне становится хорошо на душе. дрожит старое командирское сердце. потому что моя любовь к хорошим сценаристам безгранична. спасибо, братцы! работаем
Tags: личное, район тьмы, сценарное
Subscribe

  • ***

    Вполне возможно, диалог с миром, его принятие, диалог на равных может начаться с той точки, когда ты понимаешь, что ты теряешь что-то очень ценное,…

  • ...

    Долго думал и мечтал и в итоге решил устроить себе челлендж на два года, сначала думал на год, но для полного счастья решил подарить себе два. Вот…

  • Куда мне деть себя

    Прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать. Раздирает сильнейший внутренний конфликт. Слышу голоса, знаю позиции каждого, чувствую правоту каждой…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments