Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

...

Если честно, мне вообще трудно собрать в голове, и сформулировать, даже несмотря на высшее филологическое, что я сейчас чувствую. Мой главный, самый любимый, самый, который в сердце и прямо из плоти и крови (да-да, это так) проект #районтьмы - по крайне мере в этом, первом, этапе - завершен. Он начался в декабре 2015 года, в Индии, когда внутри меня что-то произошло. Я не буду говорить про это. Но тогда моя жизнь круто изменилась. Будто щелкнуло что-то накрыло. Совсем другое. Потом было все, потом было нечто, потом была совсем другая жизнь, и творчество, все изменилось с ног на голову. И вот сегодня март 2017 года, в воскресенье мне 38 лет, позади почти два года. Пиковых года, главных года, 37 лет это вообще пик творчества, очень часто, и этот этап пройден. Проект, который начался с мощного внутреннего поворота, проект, делая который, я чувствовал, что я как истребитель, делаю вертикальный взлет, да-да, у меня только такой образ, от серии, к серии, делая каждую следующую лучше предыдущей, и совсем другую, мой главный проект в жизни. Проект, который, как и этот вертикальный штопор, закончился так, как я и предвидел еще осенью (я даже говорил это вслух), который закончился сильнейшим, потрясшим меня кризисом, а потом - еще одним, финальным, толчком, и наконец... Но это уже слишком личное. А образ тот же, вертикальный штопор закончился секундами невесомости, когда истребитель останавливает двигатели и переваливается на нос, и свободное падение, парение, и затем вновь включение двигателей. И я сижу сейчас и не узнаю себя. Совсем. Вот что для меня "Район тьмы", я впервые это говорю. И хочется жить, и я смотрю на огромное море, оно дотрагивается до пальцев ног и с улыбкой зовет в бесконечную даль. Вот что я чувствую. Вот это. Что-то невероятное заполняет меня. Доброе утро.
Tags: глубоко личное, кино, личное, район тьмы
Subscribe

  • Большое интервью о кино

    Дал большое такое, программное практически интервью сразу о многом: об истории и о своем опыте съемок веб-сериала, как мы начинали; о деньгах и…

  • О веб-сериалах

    На Мувистарте вышел большой материал, посвященный веб-сериалам, где многие известные кинодеятели дали комментарии, взяли комментарий и у меня,…

  • Про веб-сериалы

    Даю сейчас интервью молодежному журналу о кино, спрашивают про то, как мы придумали первый в стране веб-сериал, как замутили "Район тьмы" и сняли в…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments