Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Благодарность

Что самое офигенное с последней серией сезона, и об этом просто нельзя не написать, какое было неравнодушие и какое единодушие сложилось вокруг нее. Я часто говорю про деньги, которых не хватает, и про свою героическую и по меткому выражению одного из актеров "бессмертную" команду. Но есть сила, которая важна не меньше. Это - помощь людей, которые никак не связаны с проектом, у которых нет прямого интереса в нас, корысти, этих людей я даже не могу назвать своими закадычными друзьями. Просто они хотят помочь. Видят наши усилия, нашу работу и самоотверженность, и просто хотят помочь делу. И эти люди меня восхищают! И трогают до глубины души. Бескорыстием, самоотдачей и искренностью. В последней серии для них даже пришлось сделать в титрах дополнительный отдельный слайд. Что называется, навалились всем миром! И сдюжили сложнейшую съемку.
И еще раз, отдельно, Артем Макаревич, дружище, отличный режиссер, сценарист, оператор, технарь, с кучей наград и отличными фильмами, спасибо тебе, серия просто обязана тебе своим существованием! Совершенно чудесный Илья Шерстобитов, продюсер, режиссер, сочетающий в себе продюсера, бизнесмена, творца, креативщика, и обаятельнейшего улыбчивого человека, с которым всегда так приятно общаться вживую, спасибо тебе, только благодаря твоим владениям мы сняли так густо и красиво. Слава Назаров, ты уже давно ангел-помощник нашего сериала, Рома Аникушин, круто, что ты включился и сильно помогаешь. И Сергей Закройщиков, благодаря тебе, мы собрали деньги на нашу ногу для серии, и теперь ей можно любоваться вечно! И компании Highscreen отдельная благодарность за крупный вклад. В серии вы заметили, впервые у нас был продакт-плейсмент. Написал об этом отдельно на сайте на странице серии. В общем, спасибо огромное, друзья! Без вас - никак. И да, я хорошего никогда не забываю. Обнимаю вас!

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

  • ...

    Помимо всего прочего, мы сейчас готовим большой и очень необычный документальный цикл фильмов. Выйдет осенью. Идеология документального сериала очень…

  • Что дает курс "Пишу кино"

    Заканчивается моя мастерская http://goo.gl/z2Ksyu и я не скажу, что я доволен. Это если совсем честно. Ну потому, что когда набираешь 25 человек, а…

  • Типа итоги

    Только что подписал второй режиссерский договор на проекте, который будет подан на госфинансирование. Сценарий блестящий. Продюсеры - производят…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments