Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Ахах

Сейчас будет каминг-аут. Наконец, я должен признаться, что я... Я две недели снимал настоящие комедийные скетчи! Трешовые, с бюджетом в 2000 рублей в смену, но комедийные, сука, скетчи! Часто группа ржала так, что стены вздрагивали.
Не знаю. Страшно. Что со мной не так? Как это лечить? Где моя амбулатория? Есть у кого-нибудь большая таблетка?!
Одолели только что большую и весёлую смену. Команда сказка, новенькие умницы, старички — часть моей души. Работали легко, весело, и хоть с 6:00 до 22:00 без обеда, так легко, светло и душевно, на одном порыве, мы ещё не снимали!
Наша финальная серия #районтьмы остановилась на 123 000 просмотров, и это реально дофига — https://youtu.be/kwWLD_zhhpY Зрители пишут, что и там смеялись и апплодировали у экрана. Это ли не крутота? :)
Такой день. Чистое счастье, это ваше, наше, кино. Спасибо! Что-то внезапно всех люблю!

Tags: личное, район тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Дописал большой, на полтора авторских листа, рассказ, первый черновик которого начал 4 июня 2019 года. Тема, которая во мне бродит со времен…

  • Принц. Мой рассказ в журнале "Дружба народов"

    На сайте Журнального зала выложили мой рассказ, вышедший в третьем номере "Дружбы народов". Рассказ короткий, небольшой. Ни за что не угадаете, о…

  • История одного сценария

    Звонит продюсер, говорит, а вот у вас же есть неплохой сценарий, какова его судьба? Я говорю, какой? Полнометражный, на вашем сайте. И вдруг я…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments