Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!

Вчера с финальной серией #районтьмы произошла неприятность. После попадания серии в ТОП Ютуба (https://youtu.be/kwWLD_zhhpY) кто-то нажаловался, и на серию наложили ограничение 18+. Забавно, что неделю назад ограничили просмотр серии "Сука" (https://youtu.be/UBfGi4XxBAU), которая вышла вообще в октябре. Тоже кто-то пожаловался. С одной стороны, возможно, правильно, что детям не надо смотреть, как герои наших серий крошат друг друга тесаками и бензопилами. С другой стороны, реализованы ограничения чрезвычайно жлобски. Гугл хамит ровно так, как Фейсбук, баня живых людей за невинную обнаженку или одно слово. Короче, теперь три серии нашего сериала (рейтинг 18+ ранее поставлен и серии "Извращенец" (https://youtu.be/FLAooHcIZLc) можно посмотреть только если ты залогинен и у тебя есть аккаунт на Гмыле или на Ютубе. Если нет, не можешь. И это, безусловно, техническое жлобье.
Причем, для YouTube наш проект - абсолютно флагманское направление. Кто у них там еще снимает для них видосы такого уровня? Да еще с такими бюджетами. Оригинальный контент? Но им все равно. Российскому офису не интересен первый интернет-сериал, им нужна няша и подростковые влоги.
Короче, идея о том, чтобы выкладывать на канал сериала только безобидные тизеры серий, и там давать ссылку на серии на собственном видеохостинге, мне все ближе.
Мы замутим свой Ютуб! И конечно, у нас будет там свой блекджек! Как минимум.
Tags: youtube, личное, район тьмы
Subscribe

  • --

    Вспомнил деталь детства, не мог успокоиться, понял, откуда она, отрыл черновик-набросок от 19 года, хотел тогда написать короткий…

  • (no subject)

    Вчера ночью рассматривал "Пробуждение Адама" Микеланджело и подумал, а может быть, смысл его задумки как раз самый что ни на есть драматичный, что…

  • Новый год

    Главный итог года в понимании, что не надо подводить никаких итогов года, их не существует. Внешние достижения не важны, запоминать их,…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment