Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

!!!

Самый авторитетный и крупный в сети журнал о хоррорах "Даркер" написал про нас хорошие слова. Это бывает крайне редко, примерно раз в год, а потому важно, и огромное спасибо: "«Район тьмы»… Пиратские DVD этого отечественного сериала с гордой надписью «Весь первый сезон» были обнаружены в продаже, когда последняя серия этого сезона еще только монтировалась. При этом, сам сериал распространялся бесплатно, его всегда можно было посмотреть в Сети, но даже это не остановило медиа-флибустьеров. Говорят, спрос был неплохой.
Каким бы ни было будущее этого проекта, свое место в истории он заслужил хотя бы потому, что ничего подобного ранее в нашей стране не было и ничего подобного уже никогда не будет. Слишком во многих смыслах этот веб-сериал и его команда оказались первыми.
Судите сами: многие ли простые зрители чуть больше года назад знали, что такое веб-сериал и с чем его едят? А сейчас уже на серьезных, профессиональных площадках ведется обсуждение этого «странного зверя», говорят о необходимости развивать подобный вид контента и пытаются запустить другие Интернет-сериалы."
Tags: район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments