Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

.

Иной раз меня упрекают, что я скрины из лички публикую и занимаюсь всякими прилюдными унижениями. Но тут надо понимать одну штуку. Совершенно не жаль иных деятелей, которые пишут мне в личку тупость и глупость, которая является для профессионала (коим я являюсь) откровенным хамством. Подумай сначала, пять раз, а потом пиши. Почитай, посмотри, а потом пиши. Тысяча интервью, киношколы, все, что угодно, записи, и тебе просто лень все это посмотреть, и ты пишешь мне, неграмотно, с ашипками: "Орсеней, ноучити миня песать сценарий? А пасматрите мой синарий? Или фильм". Знаешь, дорогой. Давай мы почитаем это большой веселой компанией!
Я никогда в жизни не выложу никуда искреннее, личное, сокровенное, важное. А мне годами пишут некоторые люди в личку телеги размером в локоть. Разные люди, такое пишут, что мало не кажется. И о насилии, и о боли, и о самом сокровенном, о страшном, о жутких желаниях. Годами. И много. Не знаю, почему.
Мне пишут и откровенные психи, в хорошем смысле, но с диагнозом, такое, что я читаю это и вовсе с трудом. Но отвечаю, утешаю, пытаюсь что-то сделать и поддержать. Сказать что-то важное.
Нет, бывает, конечно, пишет мне старая знакомая два листа жалоб на жизнь, а я ей в ответ: "Ты молодая, красивая, тебе дана жизнь, под тобой Москва, над тобой Бог, хули ты, блядь, жалуешься?! Иди вон! Иди живи, блядь! А то прокляну!".
Но такое бывает редко. Когда уж совсем припекло. В большинстве случаев я стараюсь любить людей. Такое вот у меня хобби!
Tags: личное
Subscribe

  • Свободный экран в Перми

    Проект «Свободный экран № 8» и портал www.PublicPost.ru приглашают на кинопоказ в рамках фестиваля «Белые Ночи – 2012» В России каждый сам…

  • !

    вечером в Пермь отдохну хоть от говностолицы буду снимать два фильма, хыхы сегодня кто хочет пересечься и подкинуть меня до

  • ЦК

    смотрел сегодня цветокоррекцию, которую делаем для фильма "1210" прихожу такой, смотрю, ну чет не то показывает исходник БЛЯТЬ ВЕРНИ ОБРАТНО ЭТО…

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments