Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Сегодня, кажется, впервые в жизни забыл дома телефон и проходил без него полдня. Фантомные боли и вот это все. Чувство утраченного органа. Но еще был сегодня на кинопоказе, где студенты показывали свои короткометражки. И каюсь. Каюсь. Стыдно. Трижды виноват. Но черт дернул каждому сказать что-то конструктивное и нужное про его фильм. Недочеты, ошибки, то, над чем нужно еще поработать. Держался из последних сил, но ФБ не было, делать нечего, и я врубился. Со всем жаром. Вообще, я думал, я все делаю правильно и будут сделаны выводы, и мы все хотим сделать хорошее кино, хотел помочь, а потому говорил прямо, откровенно, от души. Однако кажется, я сегодня заработал себе врагов. Ровно в количестве молодых режиссеров, которые показывали свои фильмы. Старый мудак! Без телефона. Простите. И да, этот пост написан без иронии. Без шутки. Серьезно. Ну или почти.
Tags: личное
Subscribe

  • Фильм о Поэте

    а посмотрите фильм о поэте. сняли знакомые ребята поэты и энтузиасты. за лайки и комменты к видео на ютубе от меня вам - огромный респект. трудно…

  • ГОНЧ В ТВИТОРЕ!!

    Присоединяйтесь ко мне в Твиттере, друзья! https://twitter.com/a_gonchukov

  • Пишу

    Поставил новый личный рекорд, редактировал одно предложение ровно три часа, впрочем, предложение это на абзац, а в нем две тысячи символов, то есть…

promo a_gonch май 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments