Арсений Гончуков (a_gonch) wrote,
Арсений Гончуков
a_gonch

Веб-сериалы как инструмент продвижения бренда. Как это работает и зарабатывает

Наш собственный перевод очень важной англоязычной статьи. В которой можно найти ответы на самый сложный и интригующий вопрос: Можно ли заработать на интернет-сериалах? Для современных кинематографистов, думающих о будущем, это краеугольная проблема.
Сегодня в России интерес к веб-сериалам только пробуждается, но уже очень высок. Тем временем, в мире настоящий бум веб-сериалов, интерес крупных корпораций к этому формату огромен. Брендированные сериалы (продакт-плейсмент внутри серий) — самый популярный коммерческий сетевой тренд в англоязычной сети.
Нам пока далеко до этого. Но материал крайне полезен. Не только для того, чтобы осознать масштаб "катастрофы", в нашей статье много полезных цифр, которые характеризуют состояние и развитие самого жанра интернет-сериалов в мире.
При полном отсутствии в Рунете статей на эту тему, материал можно считать уникальным. Хотя то, о чем пишут авторы, придет к нам в лучшем случае через несколько лет.
Tags: веб-сериалы, интернет-сериалы, кино, кинопрактика, район тьмы
Subscribe

promo a_gonch may 27, 2014 09:35 1
Buy for 600 tokens
Это случилось, друзья! Спустя 2 года после выхода фильма! Интернет-премьера остросоциальной драмы от правообладателей. Фильм был снят в 2012 году, без поддержки государства и продюсеров, на собственные средства авторов и при помощи народного финансирования. Актеры и команда работали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments